您好,欢迎来到省多多装修网!苏州【切换】
登录 |装修公司注册 |装修百科|联系客服服务热线:400-8018-189
省多多 > 本地装修资讯

郑佩佩个人资料,郑佩佩老公是谁?

时间:2018-04-03
  1963年,郑佩佩在首部电影《宝莲灯》中反串男角,饰演刘彦昌,被胡金铨看上。凭借这部剧进入了娱乐圈。1968年,主演《金燕子》饰演英姿飒爽的“金燕子”,凭借这部剧被大家熟知。郑佩佩为中国内地观众所熟知,是因为喜剧片《唐伯虎点秋香》,她扮演的口齿伶俐、神经兮兮的华夫人给人留下了很深的印象。接下来就让我们一起去看看郑佩佩的信息吧。
  郑佩佩演艺生涯
  1971年,参演电影《钟馗娘子》;同年,宣告退出影坛。
  1992年复出;1993年,参演周星驰、巩俐古装喜剧电影《唐伯虎点秋香》,饰演口齿伶俐、神经兮兮的“华夫人”。
  1994年3月,参演杨紫琼、甄子丹主演的电影《咏春》,饰演严咏春的师父。1996年,参演陈勋奇、周海媚主演的民国电视剧《上海探戈》,在剧中饰演陈勋奇的母亲。
  1999年,出演张卫健、恬妞主演电视剧《少年英雄方世玉》,饰演“五梅”。
  2001年,出演李安导演的电影《卧虎藏龙》,饰演武功阴毒诡异“碧眼狐狸”,获得香港电影金像奖最佳女配角奖,并角逐奥斯卡金像奖。

  2004年,参演胡歌、刘亦菲主演的古装剧《仙剑奇侠传》,饰演“姥姥”;与李若彤、宁静等主演的电视剧《杨门女将》播出,郑佩佩在剧中出演佘太君一角。苏州装修公司排名

  2005年,在古装喜剧电视剧《李卫辞官》里饰演李卫母亲。
  郑佩佩个人资料
  中文名:郑佩佩
  外文名:Pei-Pei:Cheng
  别名:武侠影后、金燕子
  国籍:美国
  民族:汉
  出生地:上海
  出生日期:1946年1月6日
  职业:影视演员
  代表作品:《大醉侠》、《金燕子》、《卧虎藏龙》《唐伯虎点秋香》
  郑佩佩老公是谁?
  郑佩佩是一位女强人,在拍摄电视剧的时候就知道了,郑佩佩的性格是刚烈的,作为女强人的郑佩佩,在电视剧的饰演都是比较强势的代表。
  在1971年,郑佩佩突然宣布退出娱乐圈了,那时候是郑佩佩最辉煌的时候啊,但是郑佩佩却因为老公原文通选择退出娱乐圈了。
  在美国的时候,独自抚养孩子的郑佩佩,与现任老公的关系开始变差,加上后来郑佩佩因为开了影视公司并且破产了之后,导致郑佩佩与老公离婚了。
  郑佩佩只有过人生中的一段婚姻,郑佩佩的老公也只有一位,那就是原文通了,没有嫁给老公的郑佩佩,却嫁给了工作,离婚后的郑佩佩更加努力工作了。
  该文章来源于网络,不代表本网站立场及观点,如有侵权,请联系小编删除。

立即体验省钱装修模式
  • 我已阅读并接受用户协议
  • 发布招标即可获得六项免费服务
    六大装修保障
装修就来省多多装修网
发布招标再装修更省
发布招标>>
客服电话
400-8018-189
ICP经营许可证:豫B2-20170374
豫公网安备 41010502002984号
扫一扫,更省钱